Что такое КНФ?

Что такое КНФ?

Knf: недорогой и удобный способ выращивания каннабиса с использованием растительной массы!

Корейское натуральное хозяйство — это сложная система выращивания конопли и других растений. С помощью микробов растительность можно ферментировать для создания натуральных удобрений. Knf — это метод органического земледелия, который имитирует естественные процессы и использует микробы для улучшения здоровья почвы.

Эта практика применяется при выращивании широкого спектра культур, включая коноплю, которая появилась совсем недавно. Чо Хан Гю из Института естественного сельского хозяйства создал knf (корейское естественное земледелие), которое создает плодородную среду и повышает качество и количество урожая, не прибегая к минеральным удобрениям или пестицидам.

Органический материал лежит в основе knf. Посредством ферментации он разлагает питательные вещества, делая их доступными для растительности. Растения и микроорганизмы работают вместе, чтобы расщепить питательные вещества до усвояемых форм. Конечным продуктом этого процесса является богатая питательными веществами пища, которую потребляют микроорганизмы.

Преимущества кнф

Knf — это идеальная система для выращивания как мелких, так и крупных культур. Вы получите лучший урожай, используя меньше питательных веществ. Кроме того, она может укрепить здоровье и иммунитет ваших растений.

Как создать кнф
Для приготовления Knf существуют различные рецепты, которые вы можете использовать в зависимости от стадии роста ваших растений. Но какой бы рецепт вы ни выбрали, процесс всегда один и тот же — ферментация органических материалов в сочетании с коричневым сахаром. Он экономичен и прост в изготовлении.

Соберите компоненты, которые вы собираетесь использовать, если они натуральные, рекомендуется собрать их до восхода солнца (когда в растительности еще есть кислород). Не мойте собранный растительный материал, чтобы сохранить микробы на внешней стороне, документируйте вес собранного растительного материала. Обязательно задокументируйте вес растительного материала, так как вам нужно будет добавить такое же количество коричневого сахара.

Что такое КНФ?
Разделите овощ на две части, затем смешайте с коричневым сахаром в той же массе. Поместите смесь в герметичный контейнер, будь то стеклянный или пластиковый. Держите банку в открытом месте, вдали от прямого света, холода или тепла. Когда банка наполнится, она должна лежать на боку. Если это не так, добавьте еще смеси и сахара.

Овощной сок, приготовленный путем недельного брожения побегов в коричневом сахаре, высвобождает множество соединений, используемых микроорганизмами в земле для питания растений конопли во время роста овощей.

Вегетарианский сок, прошедший ферментацию, обычно создается из ростков сладкого картофеля, бамбука или морских водорослей. Тем не менее, вы можете использовать любой имеющийся у вас растительный материал, если растения еще не цвели, выносливы, здоровы, быстро развиваются и не содержат токсинов. Этот сок можно использовать как для обработки листьев, так и для полива. Соотношение должно составлять 2 мл на литр раствора при веге, и 1 мл на литр смеси при применении до рассвета, и, если возможно, после захода солнца.

Производство ферментированного фруктового сока

Процесс производства ферментированного фруктового сока аналогичен процессу производства ферментированного овощного сока. Основное отличие заключается в том, что вместо зелени для ферментации овощей используются фрукты. Мы предлагаем использовать свежие фрукты, такие как бананы, манго, тыква, папайя, дыня, виноград, яблоки и клубника, однако можно использовать любые фрукты без пестицидов.

Ферментированный фруктовый сок, полученный путем брожения фруктов и цветов, содержит такие необходимые минералы, как калий, который придает жизненную силу и усиливает выработку гормонов, повышающих урожайность растений на стадии цветения.

Прежде чем приступить к приготовлению ферментированного фруктового сока, необходимо точно взвесить все компоненты. В этом случае у вас не возникнет проблем, и вы сможете завершить процесс за неделю. Количество необходимого сока зависит от продолжительности брожения. Как правило, для предцветения используется 1 мл/л, а для цветения — 2 мл/л. Чем дольше период ферментации, тем ароматнее сок.

Евгений